スポンサーリンク

ゴジラ バトルライン 攻略 【初心者から最強へ】

【アプリ】

2021/06/25更新しました

ゴジラ バトルライン GODZILLA BATTLE LINE 攻略

ゴジラバトルライン/GODZILLA BATTLE LINE

ゴジラバトルライン/GODZILLA BATTLE LINE
開発元:Toho Co.,Ltd.
無料
posted withアプリーチ

リセマラ 最速のやり方

ゴジラバトルラインは、リセマラ(リセットマラソン)が、オススメです。

ゴジラバトルラインは、キャラガチャがあるので、なるべく高レアキャラを当ててからゲームを始めるのが有利。

  1. アプリをダウンロード。
  2. 戦闘のチュートリアルを、進めて行く。
  3. 初回無料ガチャを引く。
  4. 名前を決める。
  5. データダウンロード。
  6. ホーム画面に戻る。
  7. ゴジラパス、ミッション報酬、石1500ヶをもらう。
  8. ショップで怪獣大集合パックを購入。
  9. 広告を見て、無料探索へGO。
  10. 普通探索(石50ヶ)を回す。(できるだけ!)
  11. ほしい怪獣が出ない時は、アプリ削除。

上記を、繰り返して最強を目指しましょう。

ガチャで狙うキャラ

ゴジラバトルラインのリセマラ終了ラインは、最高レアリティである星4キャラがほしいですよね。

でも、ゴジらバトルラインのスタート序盤は、普通の探索地図ガチャしかできないんですよね。

その状態で、0.01%確率の☆4を当てるのは、・・・ムリw

まぁ、ガチャ石をためて、星3発見&幸運の探索地図を引く、という方法もあります。

一番イイと思うのが、普通の探索地図ガチャで、星3キャラを、複数当てる方法。

ぶっちゃけ、星4キャラを狙うのはやめて、基本は、星3キャラ複数体手に入れましょう。

ゴジバトのパーティー編成

ゴジラバトルラインのパーティー編成は、最大で8体(リーダー1+その他怪獣7)まで、組めます。

ってコトは、リセマラ時点で、最高レアリティである星3キャラ以上を5体ほど手に入れれば、神リセマラとなりますよね。

もちろん、ゴジラバトルラインは、基本・限界突破ありきのゲームなので、星2の同キャラを複数でもイイかも。

ゴジバトのおすすめキャラ

★4オススメ怪獣

2021・ゴジラテレストリス

2021・ゴジラウルティマ

1994・スペースゴジラ

1991・キングギドラ

1992・モスラ

1992・バトラ

1989・ビオランテ

★3オススメ怪獣

1989・ゴジラ

1993・メカゴジラ

1964・ラドン

1967・メガギラス

1971・ヘドラ

1972・ガイガン

弱くても育成で、強くなるキャラ

カマキラス

アンギラス

ラドン

【参考動画】

未プレイでも初心者でも楽しめる!ゴジバト最強ランキング!【ゴジラバトルライン】
神谷イタルGames

今回は、こんな感じです。

まったねー。

はじめの一歩:当サイトの中の人。

ゲーム大好きの廃人。FPS、アクション、シミュレーション何でもござれ。

バス釣り、マンガ、アニメなど、時間が足りない・・・。(;一_一)

コメント

タイトルとURLをコピーしました